Penukaran Payza ke Liberty Reserve dan liberty reserve ke payza

Payza merupakan alat pembayaran yang cukup banyak digunakan di bisnis online di internet. Begitu pula dengan Liberty Reserve. Saat ini penggunaan liberty reserve mencapai 60% dari seluruh ecurrency yang ada di internet disamping paypal dan moneybookers dan bitcoin. sedangkan payza sebagai pemain baru hanya digunakan pada beberapa bagian kecil bisnis online yang ada sekarang ini.

Penukaran payza menjadi Liberty Reserve terkadang bisa menjadi solusi yang terbaik untuk menukarkan atau mengubah balance payza anda saat ini menjadi balance liberty reserve yang bisa digunakan di bisnis online lain.

Karena kebutuhan ecurrency yang beragam, bisa saja terkadang kita memerlukan liberty reserve daripada payza, karena masih banyak bisnis yang belum menerima payza sebagai alat pembayaran untuk bisnis mereka. Selain itu, banyak orang kurang menyukai payza karena fee yang sangat tinggi dan terkadang sulit untuk mencairkan payza ke rupiah.

Disamping itu, liberty reserve lebih disukai karena lebih praktis, lebih aman, lebih nyaman, dan lebih mudah dicairkan ke rupiah ataupun lebih mudah dibeli karena banyaknya exchanger jual beli lr yang ada di Indonesia.

Ada beberapa cara untuk mencairkan payza ke liberty reserve.  Berikut adalah beberapa cara untuk melakukannya :

Cara-cara diatas sudah dilakukan banyak pebisnis online yang memerlukan jasa penukaran payza ke liberty reserve ataupun penukaran liberty reserve ke payza. Jika anda menemukan masalah atau hendak diskusi mengenai proses penukaran payza ke liberty reserve atau sebaliknya, silahkan isikan form komentar di bawah untuk mendiskusikannya.

19 thoughts on “Penukaran Payza ke Liberty Reserve dan liberty reserve ke payza”

    1. Ada pak. Untuk mengetahui exchanger yang melayani penukaran payza ke LR, silahkan klik di google.com dan cari dengan kata kunci jual beli payza di Indonesia. Disana anda bisa melihat list exchanger yang beroperasi di indonesia yang menerima transaksi jual dan beli payza.

    1. Saat promosi kemarin, masih gratis, saat ini sepertinya dikenakan sedikit biaya. Untuk memastikannya, silahkan ke website payza.com langsung untuk bisa melihat biaya yang dikenakan dan tata cara untuk request debit card untuk account anda.

  1. biayanya berapa ya pak ?dan berapa lama biasanya request debit card nya sampai ke alamat kita ?

    1. Untuk informasi penukaran Payza ke LR, coba bapak gunakan fasilitas search google untuk bantuan lebih lanjut.

  2. Numpang lewat gan, kemarin tgl 17/10/2012 Withdraw Payza $87 dan baru cair di bank BCA 06/11/2012 sebesar Rp. 445.000,- saya tidak tahu rate $ payza ke rupiah berapa dan biaya di bank berapa? ada yg tahu?

  3. hapunten agan…..
    udah saya ubek-ubek tuh search google mencari penukar untuk LR ke Payza, stok payza pada kosong semua tuh, yang ada Payza ditukar LR, bener-bener susah deh pengen ngisi akun payza, kan pake transfer bank biaya muahal sekali….. n.. harus banyak duit tentunya.
    thenkyu gan….

    1. Biasanya untuk pencairan Payza melalui exchanger sangat sulit pak. Itu dikarenakan banyak sekali payza yang illegal, berasal dari hasil curian dan lain sebagainya. Solusi terbaik adalah melalui wire transfer ke rekening bank bapak langsung atau melalui kartu debit yang mereka luncurkan.

      1. Bukannya Payza ada fasilitas dispute seperti halnya PayPal…? jadi kalau di curi dan yg punya aku melaporkan ke pihak Payza sebelum 30 hr kalau tidak salah, maka Payza akan mengembalikan balance yg di transfer tadi. Tapi mungkin juga dengan catatan yg di transfer oleh hacker tadi belum di uangkan alias di cairkan $$$ nya.

        1. Benar sekali pak. Oleh karena itu, payza sangat sulit diperjual belikan.

          Saat ini pengganti payza adalah EgoPay. Bapak bisa menggunakan egopay sebagai alternatif dari payza.

  4. saya punya Payza $114 hasil dari profitclicking, yang mau beli silahkan. Tidak pake tipu2, via inapay juga bisa
    makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>